Encore une recette que je souhaitais partager avec vous tant elle me plaît.
Découverte chez Cakes and the city, elle allie la puissance aromatique de la cardamome à la texture croquante des pistaches grillées.
Avant de les servir aux amis pour accompagner un gratin d'agrumes, je me suis autorisé un petit en-cas avec une tasse de tisane LØv aux plantes anti-oxydantes.
Coupelle Le Petit Atelier de Paris
Je suis sûr en tous cas qu'ils sont très bons, atelier pâtisserie aussi chez nous plus au nord.
RépondreSupprimerBonne semaine
christian
Ils ont l'air bon ces sablés ! Bises angevines... Nat la fée
RépondreSupprimerdes qu'il y a de la pistache, je craque !
RépondreSupprimerSuperbe pause gustative...des sablés à la tisane aux plantes anti-oxydantes (que j'adore!) en passant par cette assiette élégante, tous les éléments sont réunis pour un instant d'harmonie! Très belle journée,
RépondreSupprimerJe t'embrasse bien fort
oh là là Dom, mais tu sais tout faire !!!!!
RépondreSupprimergrrrrr !!!
biz
mo
Délicieux...
RépondreSupprimerbises
Manon
beau et bon ce petit encas.
RépondreSupprimerJuste après les raviolis d'Angèle ;-)je mangerai bien tes sablés !!!!
RépondreSupprimerj'en imagine les saveurs et la texture !!!!
ohhh llaaala !!!grrr j'en aie l'eau a la bouche
Tes photos sont si réalistes que j'en mordrais l'écran ;-)
RépondreSupprimerMerci de cette super idée que je vais essayer ce week-end;de plus j'ai vu sur cake and the city que l'on pouvait essayer des variantes à la vanille, aux noisettes, etc. Mais c'est vrai que l'association cardamome/pistache est bien plus originale !
A croquer !
RépondreSupprimerÇa a l'air délicieux comme toujours,
RépondreSupprimerBonne journée
Virginie
Oh ... je crois pouvoir dire que je suis totalement fanatique des sablés en tous genre ...
RépondreSupprimerCeux ci me tentent , j'essaie demain ! en revanche je n'ai pas cette fameuse tisane ...
Merci pour ce bel instant gourmand ...
Belle soirée Dom
Flo
L'idée des pistaches croustillantes est très alléchante et les photos, une invitation à s'habiller de son plus beau tablier pour aller en cuisine sur le champ ;-)
RépondreSupprimerBisous et bon week-end
Delph
merci pour ce lien !!! je vais tenter ces petits sablés très prochainement***
RépondreSupprimerça sent bon par chez toi ;)
RépondreSupprimerça sent le printemps, non ?
Mmmmmmmm j'en salive!!
RépondreSupprimerTes photos, tes mises en scènes... Tout est très joli ♥
RépondreSupprimerI Looooooove it !