J'ai trouvé
originale et ultra-rafraichissante cette recette de gaspacho
tomate-fraise, trouvée dans le magazine 750 g de
juin-juillet : un bon équilibre entre la fraise et la
tomate-cerise, du chèvre frais pour adoucir et des pistaches
torréfiées pour le croquant.
Seule difficulté, mais toute relative : peler les tomates-cerises après les avoir ébouillantées.
Seule difficulté, mais toute relative : peler les tomates-cerises après les avoir ébouillantées.
plus que tentant !!
RépondreSupprimerbravo
mo
Et pourquoi pas les passer au "moulin-légumes" ce vieux truc ancestral (que j'utilise encore et qui est très pratique ), de toute façon il faut les mixer !
RépondreSupprimerUne belle photo bien rafraichissante !
Bonne journée
Denise
Certainement excellent et frais et beau en plus! Bises
RépondreSupprimerVraiment merveilleux: frais, estival et savoureux! Vous êtes unique et vous enverrons une forte accolade, mon ami :)
RépondreSupprimerMmmmmmhhhhhh… très très tentant!!! Merci pour l'idée. Je retiens pour un prochain petit repas...
RépondreSupprimerCe billet arrive à pic puisque je m'intéresse en ce moment à la culture de la tomate! Merci pour la recette.
RépondreSupprimerOh mais je vais tester tout ca... cela me parait succulent !
RépondreSupprimervoilà une bonne idée par cette grosse chaleur, merci.
RépondreSupprimerMerci pour cette recette. Je te souhaite un bel été!
RépondreSupprimerJ'en connais beaucoups mais aucun comme celui-ci. Il faut le goûter.
RépondreSupprimerBisous.
Tout ça est bien appétissant. On se contenterai presque de le regarder !
RépondreSupprimerBisous. Co
Tout ça est bien appétissant. On se contenterait presque de le regarder !
RépondreSupprimerBisous. Co
Trés gourmande cette préparation et toujours de beaux clichés magnifiques ! bel été
RépondreSupprimerUne entrée aux couleurs d'été ... j'aime !!!
RépondreSupprimerUn bon mélange de saveurs...il faut que j'essaye : ça doit être trop bon!
RépondreSupprimer*bel été*
Toujours pas de cuisine depuis notre déménagement et pas avant le 13 août mais je garde précieusement cette recette de côté car elle semble parfaitement savoureuse.
RépondreSupprimerMerci
Camille
Mazette, ça a l'air vraiment très très bon ce petit truc :-D
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