Depuis
que j'ai découvert les plaisirs de la cuisine au gaz, mes doigts
réalisent un peu trop souvent que les poignées des casseroles et
autres cocottes accumulent la chaleur …
Inspirée par les maniques présentées dans ce livre japonais, j'ai préféré le tricot au chanvre ou au lin.
Mon nouvel ouvrage s'avère très pratique pour
sortir les plats du four, comme ce gratin de crozets (délicieuses pâtes savoyardes).
Inspirée par les maniques présentées dans ce livre japonais, j'ai préféré le tricot au chanvre ou au lin.
Point de riz - Fibres recyclées La Droguerie
Couverts en bambou tamponnés avec imprimerie portable ancienne
non seulement il est pratique mais en plus il est superbe. Moi je suis nulle en tricot et pourtant j'aimerais aussi savoir en faire...pfff
RépondreSupprimerbisous
caribouuuuuuuuuuuuu
C'est superbe, j'adore !
RépondreSupprimerBravo ma Dom,c'est beau et utile...
RépondreSupprimerA bientôt
Manon
Vraiment superbe, utile et efficace!
RépondreSupprimerjacqueline
Pratique, sobre et beau !
RépondreSupprimerBeau pratique utile, c'est tout bon!
RépondreSupprimerBises
ce n'est pas facile d'imaginer le plus simple. et bien toi tu l'as réalisé !
RépondreSupprimerbelle journée
C'est joli et pratique!!! Quant aux creuzets, Ha!!!!! moi qui suis savoyarde exilée en région parisienne, je me dis que ça fait super longtemps que j'en ai pas mangés. Dilou
RépondreSupprimerça a l'air trop bon ton petit gratin ... et sublimement présenté !
RépondreSupprimer***
tout est un régal !
RépondreSupprimerJe te laisse apporter le gratin avec tes jolies maniques et moi j'attends la fourchette à la main...
RépondreSupprimerchristian
Gourmande !!! Joli petit détail de ta petite pochette !
RépondreSupprimerTout mignon
RépondreSupprimertrès belles, sobres ces maniques, joli le point de riz..
RépondreSupprimerJ'M aussi tous les détails de ci de là..
bisous
J'ai le même livre..j'adore !!! Je voulais les faire en lin, mais le tricot c'est pas mal non plus...bel ouvrage Dom, rapide et du plus bel effet !
RépondreSupprimerUne belle idée utile et agréable a l'oeil ;-))
RépondreSupprimerEt ce gratin m'a l'air appétissant ... Christian tu m'en laisse un peu...!
Des bises