J'ai adoré
l'idée de ces petits pains cuits dans des mini-pots de fleurs.
Alors j'ai tenté l'expérience avec la recette du pain au son d'avoine présentée par Delph.
Ces pains à l'avoine se marient aussi bien avec du salé que du sucré. Pour cette fois, ils ont été le support de petites tartines fraîcheur, bienvenues en ces premiers jours du printemps.
Alors j'ai tenté l'expérience avec la recette du pain au son d'avoine présentée par Delph.
La terre cuite brute assure une cuisson parfaite du pain à condition d'être trempée au préalable dans l'eau froide.
Les pots passent alors directement du four à la table et à chacun le sien !
Ces pains à l'avoine se marient aussi bien avec du salé que du sucré. Pour cette fois, ils ont été le support de petites tartines fraîcheur, bienvenues en ces premiers jours du printemps.
Tartines chèvre frais - fèves - coriandre fraiche et poivre du moulin
Tartines chèvre frais - tomates confites - paprika fumé et basilic
Planche maison Monoprix
Chic,chic,chic ! Et en plus je suis la première ! Je vais pouvoir faire la maligne: Et bien moi, j'ai tout goûté !! Et c'était aussi beau que bon !!! Vous êtes jalouses,hein ?J'ai de la chance, je sais !!!!
RépondreSupprimerquel doux parfum de fraicheur chez toi ! J'adore l'idée de détourner l'utilisation première de ces petits pots : idée que je mets de côté ! Merci ! J'aurai bien goûté aussi à vrai dire !...
RépondreSupprimerJe suis moi même une addict à la cuisine au son d avoine & bien d autres .
RépondreSupprimerJe comprends que tu es pu aimer .
Bises
L idée des petits c est très sympa.
RépondreSupprimerCela fait une belle présentation .
Oh merci pour la recette !!!
RépondreSupprimerMerveilleuse idée et très original
Douce journée
Monique
Une belle idée que je vais te voler....faute d'avoir gouté!!!
RépondreSupprimerbises
Manon
Quelle jolie idée !
RépondreSupprimerBelle création, tout est parfait :)
RépondreSupprimerBeau et appétissant !
RépondreSupprimerOh oui c'est une belle idée ! Bises
RépondreSupprimerEn effet, c'est une très jolie idée ! J'ai bien envie de tester la recette...
RépondreSupprimerMerci pour ce délicieux partage!
RépondreSupprimerPascale
Merci de ton clin d'oeil ;-)
RépondreSupprimerCe pain je l'adore, je le fais régulièrement !!!
L'idée des petits pots est extra !!!!
A coup sûr je les ferai ainsi pour un apéro sain car ils font une excellente base !!!
Et puis pour un goûter ou un brunch, à servir tels quels dans les petits pots : c'est trop mimi, une belle interprétation de cette recette !!!!
Bonne fin de semaine
Bises
Delph
bon , soit ...mais les photos sont top !!! on prend une date ????
RépondreSupprimertrop mignon, quelle bonne idée !
RépondreSupprimerJ'ai trouvé une merveilleuse idée, mais je me ferais un plaisir de plus amples informations sur la préparation du petit vase pour faire la cuisson du pain.
RépondreSupprimerSoulagée,
Márcia Marins
Immerger les pots dans l'eau pendant 15 minutes avant le passage au four. Tapisser l'intérieur des pots de papier cuisson et remplir avec la pâte. Faire cuire à 200° pendant 25 minutes environ.
SupprimerVoilà une bien belle idée que je risque de reprendre ! Belle soirée. Biz
RépondreSupprimercette idée est merveilleuse , très mignonne , on en mangerait ................
RépondreSupprimerje pense que je vais retenir l'idée et surement la tester , car je fais mon paîn
douce nuit étoilée
legrenierboheme.canalblog.com
Rien que les photos sont déjà à croquer .....superbes !!!!
RépondreSupprimerbarbara
génial ! j'adore l'idée ! ça doit être bon , miam ! bises et douce journée .....
RépondreSupprimerIL n'y a pas que les tartines qui sont fraiches, tes photos aussi apportent une bien jolie fraicheur à ton post !
RépondreSupprimergénial !!
RépondreSupprimerA refaire
Ca me parait évident que chaque personne qui viendra sur ce billet repartira avec l'envie de croquer dans l'une de ces petites tartines gourmandes !
RépondreSupprimerOh quelle bonne idée ces petits pots ! et les petites tartines quel régal
RépondreSupprimerAvec cette présentation on n'hesite pas, on craque et croque!
RépondreSupprimerbisous.
Hum hum Bien appétissants...
RépondreSupprimerBise et bonne journée.
chouette idée! :)
RépondreSupprimerQuelle adorable idée, je n'aurais jamais osé. Et puis moi quand on parle tomates confites et chèvre alors là....j'accours! Prends garde!
RépondreSupprimerUne idée qui sort des sentiers battus culinaires et qui va semer un vent de curiosité chez les convives! Merci de l'avoir partagée avec nous !
RépondreSupprimerEt ces tartines printanières, un régal pour les yeux et les papilles !
Que idea genial !
RépondreSupprimermmmh ça mets l'eau à la bouche tes petites tartines remplies de fraicheur
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