mardi 12 octobre 2010

Avec les dernières figues

Faire un coulis à déposer sous une panna cotta à la vanille, rehaussée de sucre parfumé à la violette et décorée d'une violette cristallisée.
... et profiter encore de cette si belle arrière-saison avec des saveurs ensoleillées.




6 commentaires:

  1. mais tu as tous les dons ma Dom ?
    tu es en plus une "pâtissière" imaginative !!
    biz

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  2. Les saveurs ensoleillées - très poetique!

    Je pense que c'est un très bon goût!

    Salut!
    *Tasiaa

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  3. tiens, tiens ici c'était confiture de figues-noix faite par Grande Chérie dans les yaourts faits maison, mais hélas sans la gaufre..

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  4. si tu rajoutes la petite gaufre coeur en plus...pfff tout ça m'ouvre l'appétit ;-)

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  5. hummm aussi doux aux yeux qu'au palais !

    (ah chouette ben voilà , y a pas, les vielles bloggeuses ont du mal avec le trop moderne !)

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  6. Tout y est..plaisir des yeux et des papilles...serais-tu un peu gourmande...??? bises

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