Faire un coulis à déposer sous une panna cotta à la vanille, rehaussée de sucre parfumé à la violette et décorée d'une violette cristallisée.
... et profiter encore de cette si belle arrière-saison avec des saveurs ensoleillées.
Bonjour et merci de laisser une trace de votre visite. Je ne peux avoir accès à votre adresse pour vous répondre. Merci de vérifier que celle-ci figure dans votre compte Blogger. Vous pouvez aussi déposer votre commentaire sous le statut Nom/URL ou me contacter directement : domcurieuse@yahoo.fr.
mais tu as tous les dons ma Dom ?
RépondreSupprimertu es en plus une "pâtissière" imaginative !!
biz
Les saveurs ensoleillées - très poetique!
RépondreSupprimerJe pense que c'est un très bon goût!
Salut!
*Tasiaa
tiens, tiens ici c'était confiture de figues-noix faite par Grande Chérie dans les yaourts faits maison, mais hélas sans la gaufre..
RépondreSupprimersi tu rajoutes la petite gaufre coeur en plus...pfff tout ça m'ouvre l'appétit ;-)
RépondreSupprimerhummm aussi doux aux yeux qu'au palais !
RépondreSupprimer(ah chouette ben voilà , y a pas, les vielles bloggeuses ont du mal avec le trop moderne !)
Tout y est..plaisir des yeux et des papilles...serais-tu un peu gourmande...??? bises
RépondreSupprimer