vendredi 5 novembre 2010

American way

Côté gourmandise, mes ados apprécient les desserts anglo-saxons, et américains en particulier. Ce choix s'explique probablement par leurs longues pérégrinations internationales sur la toile.
Alors, dès qu'elles se mettent aux fourneaux, brownies et autres cupcakes sont au menu.
Notre benjamine a profité de ses vacances pour ajouter une nouvelle recette à son répertoire : le carrot cake.




Et j'en ai profité pour expérimenter des petites boîtes pour transporter joliment "sa part du gâteau".




1 commentaire:

  1. Bonjour à mes visiteurs !
    J'ai souhaité rendre l'accés aux commentaires plus simple et ai malencontreusement fait disparaître tous les commentaires déjà laissés sur cette page.
    Je tiens à rassurer leurs auteurs : ces commentaires existent toujours dans mon tableau de bord mais il m'est impossible de les faire réapparaître ici... Je tiens à leur présenter mes sincères excuses.

    RépondreSupprimer

Bonjour et merci de laisser une trace de votre visite.
Je ne peux avoir accès à votre adresse pour vous répondre. Merci de vérifier que celle-ci figure dans votre compte Blogger.
Vous pouvez aussi déposer votre commentaire sous le statut Nom/URL ou me contacter directement : domcurieuse@yahoo.fr.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...