La cardamome de cette savoureuse recette de Cakes in the city a été remplacée par une pincée de cannelle et des pépites de caramel.
Vivement la prochaine fournée !
Bonjour et merci de laisser une trace de votre visite.
Je ne peux avoir accès à votre adresse pour vous répondre. Merci de vérifier que celle-ci figure dans votre compte Blogger.
Vous pouvez aussi déposer votre commentaire sous le statut Nom/URL ou me contacter directement : domcurieuse@yahoo.fr.
c'est cro cro mignon !
RépondreSupprimerJ'adore
RépondreSupprimerje les avais déjà vu sur un blog et j'avais trouvé ça génial.
Biz
nat la fée
je découvre ce joli blog ! tu donnes envie de faire des sablés même au printemps ! moi qui n'en fais qu'à Noël ! à bientôt !
RépondreSupprimerune recette à retenir pour des petits sablés savoureux, je peux en témoigner ;-) d'ailleurs ils ne restent pas longtemps accrochés à la tasse !!
RépondreSupprimerj'ai bien pensé à vous cet aprèm...Merci Dom pour la dédicace ;))J'aime beaucoup ces petits sablés suspendus, vite croqués...Tu me diras si l'essai algues et wasabi est concluant ?
RépondreSupprimerA craquer!
RépondreSupprimerA croquer!
vivement le prochain goûter.....
A bientôt .
Manon
Très thé et pâtisserie en ce moment dom curieuse! Pourquoi me faire souffrir!
RépondreSupprimerBelle journée
christian
ça donne envie d'essayer et de présenter ainsi ces petits gâteaux donne une touche en plus
RépondreSupprimerbelle journée
Excellent ! l'idée des biscuits salés me séduit beaucoup , de quoi étonner les invités au prochain apéro... mais il doit falloir prévoir les recharges à proximité !!!
RépondreSupprimerFabulous! I have just had a set of stars and hearts for my birthday, I can't wait to get baking but I'm sure they won't look half as gorgeous as yours!!
RépondreSupprimerJ'avais gardé le dernier pour cet après midi !!!
RépondreSupprimerTes photos sont superbes
MerCi
Anne
De toute façon, au point où j'en suis, ce ne sont pas quelques petits sablés de plus ou de moins qui vont me permettre de revêtir le deux pièces ( même le une pièce d'ailleurs ) d'ici 4 mois. Allez c'est décidé : les vacances d'été, ce sera randonnée en montagne et les sablés à volonté et ce dès maintenant !!!
RépondreSupprimerBonne soirée
C'est une super idée ces sablés qui s'accrochent. Il fallait y penser.
RépondreSupprimerMoi aussi, en ce moment, je suis à fond dans les sablées!
RépondreSupprimerBeaux & bons comme je les aime !
RépondreSupprimerà biEntôt ...
j'ai des emporte pièces Boy and Girl et étoiles achetés chez Les délices de valentine Actuellement une nouvelle envie '-) http://cdn.cname-server.com/public/delicesdevalentine.42stores.com/lettre_presse.jpg
RépondreSupprimerTon univers es si joli !!
Bisous
Olalalalaaaaa
RépondreSupprimerJ'arriveeeeee :)))))))
(j'adore ta petite boite blanche avec la mesure cro mignon)
A croquer tes sablés sans aucun doute mais pour ma part c'est totalement craquer pour ce magnifique blog truffé d'idées de créativité de si belles mises en scène ! le rêve quoi ! Merci pour tant de plaisir
RépondreSupprimertrès jolie tasse! Cris a le chic de faire de toujours très beaux cadeaux.
RépondreSupprimerj'ai mis tes créations sur mon blog...
Ta créativité n'a pas de limite pour notre plus grand plaisir ! cette idée est divine et la recette à retenir ! je l'adore aussi cette tasse et elle me permet de me remémorer cette belle journée en dégustant un bon thé...!!bon week-end Dom, à bientôt, bisous
RépondreSupprimerça me donne envie de tordre mes emporte-pièces...
RépondreSupprimerTrès décoratifs ces petits biscuits... et si en plus ils se mangent !
RépondreSupprimerRhô !!! tout est tellement joli !!! Mais ce qui attire mon œil c'est la boite de farine avec sa cuillère !!! C'est bien ça, je ne me trompe pas ???
RépondreSupprimerCes tasses sont magnifiques!
RépondreSupprimerDis-moi si tu utilises une yalacta, prends tu des précautions particulières?
Douce soirée
encore une jolie idée pour s'embellir la vie !!
RépondreSupprimerdes bizous
mo
Tes "hanging cup sablés" d'Outre-Rhin sont fabuleux, charmants et esthétiques sur ta très jolie tasse. Une façon originale de convier au thé et puis bien sûr un accompagnement extra pour le bol de soupe japonaise! Bises et belle soirée,
RépondreSupprimerAnny
Quelle bonne et jolie idée!
RépondreSupprimerBises et bonne journée.
Quel magnifique blog. C'est un réel plaisir de s'y promener !!!
RépondreSupprimerAvec quelques touches de couleur, ces biscuits auraient pu participer à notre concours. N'hésite pas à y participer, avec de si jolies photos, qui sait...