Les Pouilles ont été à la hauteur de leur réputation d'une des régions les plus gastronomiques d'Italie.
Excellents produits, couleurs et saveurs.
Antipasti di terra
Tagliatelles fraîches aux olives noires servies dans une assiette de pâte à pain
Rougets au citron et à la menthe
Dîner sous les orangers
Zu schön - zu gut.
RépondreSupprimerTrop de gourmandises!
F.
Ok rien à voir avec ma pizza bianca mais je fais ce que je peux je ne suis pas italien.....mais jaloux quand même de tes superbes assiettes.
RépondreSupprimeroh ce diner sous les orangers!!!
RépondreSupprimerdes bises
Manon
Quel magnifique lieu pour dîner !!!et les mets dans les assiettes n'ont pas l'air mal non plus : c'est ça le bonheur!
RépondreSupprimerLa vrai vie quoi, le beau et le bon! Les assiettes de pain sont superbes, pourrai-ton mettre un peu de la pizza du Banc dedans??
RépondreSupprimerquelques mots me viennent !!
RépondreSupprimer"O mama mia !!!!" rires !!
A +
mo
tout me fait envie dans ce billet, mais la dernière photo...
RépondreSupprimerbelle soirée
Hum la cuisine italienne...tout un programme auquel je succombe les yeux fermés! Bises
RépondreSupprimerP.S: l'assiette en pâte à pain me rappelle quelque chose...pas toi?
Quand on a l'estomac dans les talons, pas d'hésitation : tous au Sud de l'Italie !!!!
RépondreSupprimerUne très belle petite balade entre ce message et le précédent. Un endroit à retenir.
Merci.
Merci pour ces belles photos. Je retiens l'idée des assiettes en pain. Magnifiques, et certainement délicieuses !
RépondreSupprimerL'ensemble est plus que magnifique, bravo à la présentation des mets et alors, ... que dire de l'endroit rêvé pour les déguster !!! So chic !
RépondreSupprimerA bientôt,
Viou