Pour un coup d'essai, ce fut un coup de maître. Nous avons tous félicité notre grande : la pâte au sablé parfait, un très bon équilibre entre l'acide et le sucré et une meringue moelleuse sans être collante.
L'aspect original aurait pu être obtenu avec un embout plus large pour l'application de la meringue (à se procurer pour la prochaine fois car assurément, il y en aura une !).
La meringue restante a fait un passage au four. Nous, qui n'avions jamais osé nous lancer dans la confection de meringues, sommes restées émerveillées devant le résultat !
Miam!
RépondreSupprimerTes photos sont très réussies
La rose est de Mo?
Les meringues ont une belle texture et j'aime beaucoup leur couleur blanc rosé poudré
Très photogénique!
Bisous
Dommage, on n'a pas pris en photo la tartelette parfaite, elle était toute régulière, toute jolie, mais bon celle-là est pas si mal pour une première fois.
RépondreSupprimerJe vais devenir une blogstar au moins avec ça
Quel joli billet : tendre & gourmand!!
RépondreSupprimerdes bizous
mo
Des meringues si tendres!
RépondreSupprimerSalut!
*Tasiaa
Merci pour ta visite.
RépondreSupprimerJe comprends le francais mieux que je peux parler où écrire!
Alors tu écris en francais s'il te plait!
A bientot!
*Tasiaa
(Il y a plus de trente ans que 'appris le francais à l'ecole! )
IL en reste???!!!
RépondreSupprimerBises
Manon
Hum tout ça avait l'air bien délicieux ! suis en extase devant des meringues si magnifiques! bises & à bientôt
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