Les machines à capsules hermétiques (mais recyclables) m’ont définitivement réconciliée avec le café.
Cet été, à Saint-Malo, j’ai découvert un des entrepôts d'épices d'Olivier Roellinger, chef étoilé de Cancale. De ce voyage au pays des saveurs et des senteurs, j’ai ramené ce pot de Poudre Kawa, un mélange de cannelle, gingembre, poivre et cardamome à saupoudrer sur la mousse de son expresso.
Les épices exaltent à merveille les arômes du café, sans être trop présentes.
Je ne peux plus m’en passer !
Je veux essayer tout de suite cet espresso avec des aromes exotiques!!!
RépondreSupprimerEt quel joli magazin à St. Malo!
Salut
*Tasiaa
Vivement une p'tite pause Café !!!
RépondreSupprimerBises
Anne
Présenté comme tu sais si bien le faire, ça donne bien envie !!
RépondreSupprimerbiz
mo
la prochaine fois je prendrai un café au lieu du thé ;))
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