Le jardin est généreux en ces jours chauds et humides.
La récolte de framboises est pléthorique. J'ai effleuré au passage le rosier voisin et la présence des pétales tombés sur les fruits fraîchement cueillis me plait bien.
Cette abondance dépasse largement notre consommation familiale. Alors, j'ai congelé les plus beaux fruits, parsemé quelques-uns sur la compote de rhubarbe encore chaude, passé le reste au blender.
Hortensia Annabelle et rhubarbe du jardin
Sécateur Pylones
Il fallait bien un cheesecake pour déguster le coulis très parfumé avant sa mise en pots !
Cheesecake réalisé selon la recette de Manon, délicieuse, simplissime et inratable.
Lunchbox Casa
Aujourd'hui J'ai mangée des framboises de mon jardin!
RépondreSupprimerDes photos merveilleuses!
Salut!
Franka
Une visite colorée et gourmande une bonne recette et de très belles photos.
RépondreSupprimerDes bises pleine de soleil
Manon
magnifique billet gourmand et coloré.
RépondreSupprimerj'en ai l'eau à la bouche.
belle journée
Whaou ! c'est chez toi que je viens goûter aujourd'hui...
RépondreSupprimerDes photos merveillesue!
RépondreSupprimerBon fin de semaine,Monica
Hum c'est bon, c'est beau!!!merci
RépondreSupprimerdoux week-end
des photos qui donnent envie de se mettre en cuisine !
RépondreSupprimer☼
Il faut que je la tente au plus vite cette recette...
RépondreSupprimerBon appetit
christian
Miam, miam!
RépondreSupprimerBelles photos en effet!
Merveilleuses framboises, couleur extraordinaire, parfum fort et subtile, un simple coulis est déjà un délice!
Je mets de coté la recette du cheese cake inratable!
Comment va ma curieuse?
Kalifragili rêve intensément de vacances!!!!!!!!!
Bisous
La couleur comme fil conducteur pour des agapes qui ne manquent pas d'élégance! J'ai essayé le fameux cheese cake de Manon et malgré mon troisième essai, je ne parviens toujours pas à le garder bien gonflé comme sur tes délicieuses photos! Mention spéciale pour la lunch-box que je trouve superbe et pour la compotée de rhubarbe dont je raffole...
RépondreSupprimerDe bien belles photos en effet! le couple rhubarbe sécateur me plait bien,assortis dans leurs habits rouges et verts ..quant à la recette je la garde sous le coude, cela à l'air très bon! Baucis
RépondreSupprimerTes photos sont une pure gourmandise !!!
RépondreSupprimerQuel régal !
Gourmand ce charmant billet ♥
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