jeudi 23 juin 2011

Les récoltes de Juin

Le jardin est généreux en ces jours chauds et humides.




La récolte de framboises est pléthorique. J'ai effleuré au passage le rosier voisin et la présence des pétales tombés sur les fruits fraîchement cueillis me plait bien.




Cette abondance dépasse largement notre consommation familiale. Alors, j'ai congelé les plus beaux fruits, parsemé quelques-uns sur la compote de rhubarbe encore chaude, passé le reste au blender.


Hortensia Annabelle et rhubarbe du jardin
Sécateur Pylones



Il fallait bien un cheesecake pour déguster le coulis très parfumé avant sa mise en pots !

Cheesecake réalisé selon la recette de Manon, délicieuse, simplissime et inratable.
Lunchbox Casa





13 commentaires:

  1. Aujourd'hui J'ai mangée des framboises de mon jardin!

    Des photos merveilleuses!

    Salut!
    Franka

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  2. Une visite colorée et gourmande une bonne recette et de très belles photos.
    Des bises pleine de soleil

    Manon

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  3. magnifique billet gourmand et coloré.
    j'en ai l'eau à la bouche.
    belle journée

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  4. Whaou ! c'est chez toi que je viens goûter aujourd'hui...

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  5. Des photos merveillesue!
    Bon fin de semaine,Monica

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  6. Hum c'est bon, c'est beau!!!merci
    doux week-end

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  7. des photos qui donnent envie de se mettre en cuisine !

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  8. Il faut que je la tente au plus vite cette recette...
    Bon appetit
    christian

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  9. Miam, miam!
    Belles photos en effet!
    Merveilleuses framboises, couleur extraordinaire, parfum fort et subtile, un simple coulis est déjà un délice!
    Je mets de coté la recette du cheese cake inratable!
    Comment va ma curieuse?
    Kalifragili rêve intensément de vacances!!!!!!!!!
    Bisous

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  10. La couleur comme fil conducteur pour des agapes qui ne manquent pas d'élégance! J'ai essayé le fameux cheese cake de Manon et malgré mon troisième essai, je ne parviens toujours pas à le garder bien gonflé comme sur tes délicieuses photos! Mention spéciale pour la lunch-box que je trouve superbe et pour la compotée de rhubarbe dont je raffole...

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  11. De bien belles photos en effet! le couple rhubarbe sécateur me plait bien,assortis dans leurs habits rouges et verts ..quant à la recette je la garde sous le coude, cela à l'air très bon! Baucis

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  12. Tes photos sont une pure gourmandise !!!
    Quel régal !

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