Le
2e essai a été le bon. Non seulement le pain a bien gonflé mais sa
mie est homogène et moelleuse.
Dégustation avec de la truite fumée
et pourquoi pas un verre de Guinness (à consommer avec modération
…).
La prochaine fois, je rajouterai des graines pour apporter un
supplément de texture.
C'est une vraie gourmandise!
RépondreSupprimer:-)
Amicalement!
Franka
Merci de partager tes expériences.
RépondreSupprimerJe reconnais ta perfection.
Des bises
Manon
Magnifique ton pain et sûrement très bien avec mon soufflé. Je vais essayer!
RépondreSupprimerchristian
j'adore ce genre de pain!
RépondreSupprimertout comme Chantal, je salue ton goût de la perfection dans quoi que tu fasses !!
RépondreSupprimerVivement que je monte à Lyon !!
Pensées pour toi, ce dernier, jour, lors d'une tite virée dans le Var (Lorgues, Villecroze, Cotignac, et aller sur les traces de ma jeunesse : Varages, où j'ai cherche d'"autres traces" !!!)
des gros poutous
mo
je découvre ton joli blog et je repasserai avec plaisir par ici!
RépondreSupprimermerci pour la recette
RépondreSupprimerNath G
C'est presque du gâteau avec tout ce sucre, non?
RépondreSupprimerBises.
A Irma :
RépondreSupprimerLes pains traditionnels irlandais contiennent tous du sucre. Pas vraiment un gâteau mais une gourmandise pour sûr !
Qu'il est doux de découvrir tant de gourmandises aux couleurs des vacances en rentrant de mes escapades! Malheureusement, pour moi ce sera seulement saumon! Je t'embrasse bien fort Domie
RépondreSupprimerOui, il a l'air bien fameux ce pain? Merci pour la recette! mon entourage franco-anglais devrait apprécier!!
RépondreSupprimerBonne journée,
Laurence
Voilà qui aurait bien fait mon petit-déjeuner...
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