mercredi 31 août 2011

Pain à la Guinness - acte 2


Le 2e essai a été le bon. Non seulement le pain a bien gonflé mais sa mie est homogène et moelleuse.




Dégustation avec de la truite fumée et pourquoi pas un verre de Guinness (à consommer avec modération …).



La prochaine fois, je rajouterai des graines pour apporter un supplément de texture.

12 commentaires:

  1. C'est une vraie gourmandise!

    :-)
    Amicalement!
    Franka

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  2. Merci de partager tes expériences.
    Je reconnais ta perfection.


    Des bises

    Manon

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  3. Magnifique ton pain et sûrement très bien avec mon soufflé. Je vais essayer!
    christian

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  4. tout comme Chantal, je salue ton goût de la perfection dans quoi que tu fasses !!
    Vivement que je monte à Lyon !!
    Pensées pour toi, ce dernier, jour, lors d'une tite virée dans le Var (Lorgues, Villecroze, Cotignac, et aller sur les traces de ma jeunesse : Varages, où j'ai cherche d'"autres traces" !!!)
    des gros poutous
    mo

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  5. je découvre ton joli blog et je repasserai avec plaisir par ici!

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  6. merci pour la recette

    Nath G

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  7. C'est presque du gâteau avec tout ce sucre, non?
    Bises.

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  8. A Irma :
    Les pains traditionnels irlandais contiennent tous du sucre. Pas vraiment un gâteau mais une gourmandise pour sûr !

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  9. Qu'il est doux de découvrir tant de gourmandises aux couleurs des vacances en rentrant de mes escapades! Malheureusement, pour moi ce sera seulement saumon! Je t'embrasse bien fort Domie

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  10. Oui, il a l'air bien fameux ce pain? Merci pour la recette! mon entourage franco-anglais devrait apprécier!!
    Bonne journée,
    Laurence

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  11. Voilà qui aurait bien fait mon petit-déjeuner...

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